397. Просто

Замысловатые мотивы,чужая вычурная речь,
Я жил недолго на Востоке,но стиль в душе сумел сберечь,
И если вижу я плетенье ажурной вязи близких слов,
Ему я внемлю с наслажденьем ,читать часами я готов.

Порой и наши самородки,умеют золото найти,
Сквозь чащи запылённых строчек,востока вязи донести,
Тогда читаю с вожделеньем,стремясь постичь журчанье слов,
И вспоминаю с сожаленьем,тот край пустынь,жары и снов..
01.04.08.


Рецензии