Станьте моею.. ответ
Жуя редиску за обедом,
И чуть было не умерла
Так поперхнулась черным хлебом..
Олива меж зубов застряла,
А вилка плюхнулась под стол.
Я звука даже не издала-
Лиши хрип сухой -так до сих пор..
Глаза на лбу,взгляд в никуда.
И челюсть по полу свисает..
Не ждала я..(иль "не ждалА"?)
Такого счастья не бывает!
От транса,лишь прийдя в себя,
(Скажу,прошло часов немало)
Я на бутылку покосясь
Полезла в шкафчик за стаканом..
Глотнула жадненько - о чудо!
на место поползли глаза
И челюсть тоже,и я будто
Уже ниче..Вроде жива..
О чем же мы?..Ах, да..
Какие ж тут вопросы?!
Вы лишь скажите что надеть,
И курите ль Вы папиросы,
И как туда мне долететь..
Я ж крылья,как бы,поломала,
(Их мне урод стоптал ногой)
Я ведь еще не рассказала -
Летаю на метле - нагой.
И то,смотрю,мой крем волшебный
К концу подходит,во дела!
Набрать чтоль номер Азазело,
Иль кликнуть Геллу,чтобы поднесла..
Нет ,нет..Все это неприлично-
Вы к Богу звали,а я бесов жду.
С таким то нравом в жизни личной
Лишь бесы...на мою беду..
О,глупая!Зовете меня к свету,
А я во тьму безудержно паду..
Все брошу!И прийду к Вам на рассвете
В ту церковь..Коль ее найду..
12\08\08
Свидетельство о публикации №108041603121
Мне очень жаль -проспал такой момент!
Так получайте то,чего желали
Нарвались вы на комплимент!
С уважением,Владимир!
Владимир Романюк 16.04.2008 19:21 Заявить о нарушении