393. Взрослым о детях

Как часто думаем,что учим мы детей,
Но нет,они, своими мудрыми словами,
Всю глубину науки нашей превзошли,
И учимся у детворы мы сами.

Как помогать,участье проявив,
Как не быть в жизни равнодушным,
Как изменить нам этот мир,
Чтоб не жесток был,а послушен.

Мне хочется спасибо им сказать,
Всем сыновьям и дочкам нашим,
За все,чему они так просто учат нас,
Бросаясь в трудности бесстрашно.

За то,что видят мир не со злобой,
И за уменье цели добиваться,
И думаю,что взрослые должны,
Благодарить их за науку в детство возвращаться.
26.03.08.


Рецензии