Э

Энциклопедия зимних загонов,
Мой дом без неё –
для меня тюрьма.
Изолируя массу затонов,
предотвердя торч-кутерьма,
отвлекая от мысли подумать о ней,
Питает вторяками,
щетинки радости гормонов,
чтобы чувсвовать себя бодрей.


Рецензии