Как я боюсь
Как страшно мне становится порой
Что не могу бороться за тебя
Что не могу закрыть тебя собой.
Что не могу тебя рукой коснуться
Когда тебе я так нужна
Что не могу я на груди твоей проснуться
Если б ты знал, как мне твоя любовь важна.
Как дорог мне твой голос в тишине
Хоть слов не в силах разобрать порой
Ведь чувствую без слов, и слышно мне
Сквозь километры нежность и любовь.
Как дорого мне глаз твоих сиянье
И нежные слова твоей любви
И тем страшней сейчас твое молчанье
Я так люблю тебя! Прошу тебя - приди!
Natalja
17.10.2006
Свидетельство о публикации №108041603103
Анастасия Пантелеева 22.05.2008 14:54 Заявить о нарушении