Что б ты, милая хотела?
Власти, злато иль Весну.
Или радости для тела,
Иль любили чтоб одну.
Но любовь - такая штука.
Нет дворцов и пуст карман.
Есть сомненья, есть и мука,
Может даже быть обман.
Но уж если (так бывает)
С этим в жизни повезёт.
Будет Счастье, каждый знает
Не на день и не на год.
Вот теперь сиди и думай.
Ход ведь твой - тебе ходить.
Иль сиди в хоромах с суммой,
Иль попробуй полюбить.
март 2007 год
Свидетельство о публикации №108041603083