Уехать

 Уехать,уехать,уехать..
Исчезнуть и навсегда
Заполнить,заполнить прорехи
Начать свою жизнь с листа


Не ждать,не боятся,не дрейфить
Не думать что дальше нас ждет
А просто уехать,уехать
А дальше как жизнь пойдет

И будет все лучше чем было
И будет весь день карусель
Что б сердце ни в жизни не взвыло
Что б теплой была постель

И будем писать историю
И будем писать опять
Что б не было глупой породии
Что б мы могли все сказать

И жизнь начнется другая
И скажем: В ней смысл есть
А ваша жизнь такая
И что вы будите есть?

Чем будешь завтра дышать ты?
чем будешь детей кормить?
Намерен ты выждать порядка
И этим себя убить

Не выждешь не радость,лишь горе
Здесь будет твоей сестрой
И будешь ты зваться отродьем
И будешь всегда ты чужой

Уехать,уехать,уехать..
Забыть,навсегда,навсегда
Катком свою жизнь переехать
Давно уж пора,уж пора


Рецензии
Произведение читается в ритме Маяковского

Федотов Антон Сергеевич   16.04.2008 18:29     Заявить о нарушении