Бирюза
Не стану ее прогонять до зари.
Во тьме сиротливо белеет оконница ,
И звезды сияют – мечты алтари .
В причудливый омут ночного сознания
Себя погружу, закрывая глаза.
На илистом дне , замутненный незнанием
Таинственный камень лежит – бирюза.
В меня поместили еще до рождения
Щемящую душу небесную синь ,
Что ждет в тишине моего пробуждения –
Осколок любви ясноглазых богинь.
Свидетельство о публикации №108041600307
Татьяна Угрешская 21.04.2008 22:25 Заявить о нарушении