Тебе писать с утра спешу

Тебе писать с утра спешу,
Покуда мозг ещё не занят
Твоей заботой я дышу.
Твоей любовью в жизни занят.
Как мало я тебе давал
Любви, вниманья, состраданье,
Домой ходил, как на свиданье,
Одну работу только знал.
Я проходил весь век по краю
Смертей и жизней (не своих).
Не в силах был, тебя лаская,
Шептать свой благозвучный стих.
Давай оставшиеся годы
Мы доживём свой век любя.
Теперь нам не страшны невзгоды
И вряд ли лучше есть тебя.

       февраль 2007 год


Рецензии
Ода Любви... Самокритично. Счастья, Пётр! Гармонии, тепла и любви Вам. Аля

Алевтина Багаутдинова   16.04.2008 20:38     Заявить о нарушении