Киев-Одесса
В нас полетели кирпичи.
Но мы готовы были к стрессу,
Набили пивом животы.
Не надо музыки для ритма,
Мы пропоем и так слова.
Сегодня в поле будет битва,
Звучит победное - Ура!
Парили гордо наши флаги,
На бело-синем буква "Д"
Мы в Высшей Лиге не салаги
Мы-Киев-город на Днепре!
Судья свистит, мы победили,
Домой увозим три очка!
Команды нету лучше в мире,
За нами первая строка!
Свидетельство о публикации №108041603033
Не прибедняйтесь.
И стихи такие - вполне.
Пишите.
Народное творчество - в массы!!!
Анна Энсенада 13.02.2012 20:54 Заявить о нарушении