E-Mail

Привет.
Подумалось тут мне ,что не здоровались при встрече.
Я вот сижу и наблюдаю как в чужом окне
Потухли друг за дружкой тихо свечи..
Подумалось мне даже о тебе.
Как легок ты в письме и как заманчив
И как рифмуем образ мы в стишке..
Насколько он правдив или обманчив?
Насколько я известная тебе?
Вот говоришь:"Ты знаешь о любви.."
Б-г видит,я познать ее не в силах!
Души порывы, тщетные мечты, обеты, слезы,
Сухость губ мне милых... и пустота...
Все отдала - не жаль!
Бери! Неси! Отдай другой,неважно..
И стала в мыслях ясность,простота,
А сердце бьется ровно и отважно.
И не манит меня ни нежный взор,
Ни трепет губ,ни рук касанье..
С любовью мой закончен разговор -
Ей больше не нужны мои признанья.
Вот, стала я учится быть другой -
Немного дерзкой,слегка ироничной,
При этом ровно, без порывов злой,
В романтике все более циничной....
Я больше не мечтаю слышать Мендельсона,
Шагала под него я и пила,
Но че то Муза отвернулась,а Горгона
Со мною дружбу крепко завела...
..То ж ,видишь,разница меж нами
Не столько в знаньи о любви -
Ты не один,ты спишь ночами -
А я томлюся от тоски...
Но выходя за дверь,включу я "все отлично",
Осанка гордая, улыбка, дерзость глаз
И ахнут все!"-Да..видно в жизни личной все лучше всех!"
И так за разом раз...

Блин,растрепалась чет я на минутку..
Не ясно от чего раскисла вдруг..
Ну все! Проехали! Все это - шутка.
Прощай,мой незнакомый,дальний друг.
20/12/07


Рецензии