Я не скучаю

Я не скучаю.Что за бред?!
В сонетах ты не мной воспет,
Ты даже не был мне знаком
Еще вчера,когда был гром.
Я не тоскую.Что за чушь?
То так,с дождем стекает тушь
Из глаз моих тебе чужих
И до истерики родных..
Ты мне не нужен,
Ты не тот,кто серенады мне поет,
Кто знает,что средь бела дня
Я растворюсь тоской пленя.
Ты мне не нужен..
Голос твой,так незнаком мне - вдруг родной
Резвится,льется и влечет
Забыть навек,что ты - не тот..
...Я не скучаю?..Что за ложь!
От слов твоих бросает в дрожь!
...Ты мне не нужен?..
Здравый смысл,замолкни наконец!Уймись!

16/12/07


Рецензии
Агрессивное. Наверное, от усталости чувств. Но мне по душе. С уважением.

Игорь Тодосейчук   16.04.2008 18:27     Заявить о нарушении
Очень точно определена причина агрессии.
Спасибо за внимание.

Диана Либерман   16.04.2008 18:57   Заявить о нарушении