На жасмина ветки осколок
Кто тебе причинил боль?
Скачет ножка, ножка
С кочки на кочку
Приподняв цветастое платье
А задрав высоко глаза голубые
Навзрыд плачут, - ревут голоса
Косы майского цвета, - локоны завитые
Всё это было как будто, - не со мною вчера
Но не плачьте, счастливые звёзды жасмина,
Я её целовал ладонь…
Облака - это осень
С нею будет дождливо
Ливень – грусть
В нём любовь и огонь
Свидетельство о публикации №108041603005