Кумиру

Ноги ватные, руки мокрые,
Сердце простуженно тобою-ветром.
Ворвался, извел меня на ошметки,
А мне в инете смотреть твои фотки
Одна лишь осталась радость.
Ну разве не гадость-твои халдеи?!
Я их полюблю всех по очереди-
Быть бы к ТЕБЕ первее.
И доберусь до тебя ЗЛАЯ-
Ты ОБЫЧНЫЙ.
Это я -ДУШЕВНОБОЛЬНАЯ!

16.04.2008


Рецензии