Поцелуй
Обжигая дыханьем в румянце лицо..
Не терзая руками,не пытая словами
Поцелуй,лишь дыханьем,в румянце лицо..
Поцелуй и молчи,и столкнувшися лбами
Подыши моим ветром в дыханьи одном..
И взлетая над нами, порхая над нами,
Мотылек упадет с обоженным крылом.
И зажмурив глаза,распрощавшись со снами
Преврати эту воду в кипящую кровь..
Чуть касаясь своими сухими губами
Ты целуй лишь дыханьем..целуй вновь и вновь
Свидетельство о публикации №108041602985
Владимир Лоскутников Зауралец 11.10.2010 02:12 Заявить о нарушении