Вечный рай
Здесь сбывались мечты
Здесь Любили до боли
Увядали цветы
На печальной ладони
Здесь цвели облака
И рождалися тени
Говорили пока
Целовали колени
Здесь любили взлетать
Высоко за печали
И не смели молчать
Когда чувства кричали
Здесь смеялись уста
Горько падали слёзы
И в душе неспроста
Наступают морозы
Но в тиши опустевшего
Сада одни
Духи Эроса кружат
В хороводе любви
Здесь сбывались мечты
Здесь любили до боли
Посвящали стихи
Целовали ладони
Свидетельство о публикации №108041602953