Не говори мне громких слов

Не говори мне громких слов,
Я в них давно уже не верю.
Не становись частицой снов -
 Уйди,оставив нараспашку двери
Для снов иных,для снов нечаянных,
Но целиком и полностью моих!
Я не стремлюся стать родной,
И не хочу я быть единственной..
И будь ты навсегда не мой,
А я остануся таинственной,
Далекой,не твоей,чужой,
Как облако вдали ночной,
Лишь с ветром чувственно,
Лишь с ветром мысленно..
Но заглянув в мои глаза ,
Ты не ищи простых ответов..
Я позабыла про вчера,
А завтра может просто нету...
...Не говори мне громких слов,
Я рассмеюсь - в душе заплачу..
Я верить больше не хочу,
Я просто знаю,что не значу...

22.12.07


Рецензии