Я предохраняюсь

Я предохраняюсь от своей любви
Ты за собою меня не зови
Я убегу от тебя далеко
Меня не найдет никто.
И нет смысла меня искать
Я тебя боюсь потерять
Я вижу твои глаза везде
Ты не найдешь меня нигде.
Твоя любовь для меня-это яд
Я не хочу возвращаться назад
Твоя любовь меня сжигает
И страсть сильнее обнимает.
Я горю от объятий твоих
Такая любовь только у нас двоих


Рецензии