Так люблю
На несколько строчек,на пару минут..
А хочеш,решайся!На век хоть останься!
Я вслед за тобой изберу этот путь.
Мне много не надо..Ты знаешь,я рада
Хоть слову,хоть взгляду,хоть мысли твоей.
Я выйму и сердца любовь (там есть дверца)
Тебе подарю всю! И стану сильней.
Я буду твоею!Всецело истлею,
Сгорю, растворюся в дыханьи твоем!
Мы волнами тела сольемся несмело,
Трепещущим градом на землю прольем.
В бою,на войне я с тобой, не робея -
Пусть голову с плеч - я не отступлю!
Я ангел, я демон, скажи,кто милее?
Кем хочеш я стану - вот ТАК я люблю!
...Мне много не надо - побудь со мной рядом
Хоть часик,хоть вечность...Что время жалеть?
А стану ненужной, немилою, чуждой -
Без слова упрека уйду... умереть.
14\01\08
Свидетельство о публикации №108041602924
Привет...ну ты даёшь....я в шоке....не..ну класно канечно...но грустно как-то..блин.Эх...была бы ты постарше...был бы я помоложе :) Рад был "повидаться"=)))
Дима Капризкин 13.02.2009 20:49 Заявить о нарушении