Подруге...
Все решит господин случай.
Он ворвется в жизнь твою Мендельсоном,
Платьем белым и чудесным фасоном.
И тоска твоя утонет в пучине,
Захлестнет ее волной сладострастья.
Так случиться, лишь доверься мужчине,
Что сулит тебе огромное счастье.
Свидетельство о публикации №108041600292