я обязательно выживу!
«Все хорошо – я сильная… - верь мне, я рядом, друг…
Завтра проснемся заново, дни пробегают круг,
И никаких внеплановых, и никаких – «а вдруг»»
«Ты обязательно выживешь» - он побежал вперед,
Ноги прохожих быстрые вдарили под живот…
«Вон там, сестра родимая, нам перейти бы лед…
И мы в ту ямку спустимся, ну же давай, твой черед»
Я не могу, мне холодно, лапка болит, прости…
«Я без тебя не выживу» - надо, прошу, пойми…
Слезки на шерсть тихонечко падают, как идти,
Если нет сил и хочется сдаться на полпути!
«Я обязательно выживу» - плача котенок бурчал
Лапками, быстро топая, жизнь для двоих искал
«Я обязательно выживу» - голос ему отвечал.
Только ребенок мучая, кошку в руке держал!
Больно, пусти же, Господи,… ранила до крови…
Вырвалась… только палкою больно так по груди…
Воздуха нет и кружится город… иди, не жди
«Ты обязательно выживешь!…я уже нет!»… прости…
Свидетельство о публикации №108041602908
Экзистенция-89 26.08.2009 16:05 Заявить о нарушении
Сашенька Ривулина 31.08.2009 09:56 Заявить о нарушении