Лишь одиночесто

Твое лицемерие.Будь оно проклято!
Твой сарказм черт бы его подрал!
Сердце мое?!Да вот оно!
Да только тебе его не взять!

Не глупи,зачем брать осколки?
Зачем смотреть в глаза в которых боль?
Зачем любить душу в которой воют волоки?,
И любить актрису играющую роль?!

НЕ ТЫ разбил мне сердце,
Не ты ичкалечил душу!
Не в твою жизнь приходят призраки греться,
Ни к тебе тянут руки мертвые души!

Ни стоит мне огордости своей говорить!,
Плевать мне на твое самолюбие!.
Мое сердце просто не хочет любить!!!
Не хочет поклоняться миролюбию!!!



       март 2001год


Рецензии