Рецензия - на Ты шагаешь сквозь жизнь Сполоховой О

Ты шагаешь сквозь пламя обиды,
Отдаваясь печали обмана,
Где фотограф стушёвывал виды
Одинокой удачи - вне стана.

Не сгибаясь под тяжестью ноши,
Я советовал строить плотину,
Чтоб забылись Иосифы-Гоши
И талмуд не надраивал спину.

Не по святости строя приюты,
Не по делу ворочая спесь, -
Не получим мы комплекс каюты,
Раз хвалили придуршину смесь.

Обновляя и благость и темы,
Безопасность возвысят друзья ...
Мир посеет - добротностью схемы, -
Что-то цельное - ради себя.

Ты не верь вожаку и в концерты,
На Природу сознанья смотри,
Чтоб не взялись за старое Герты
И добротность росла у любви!

Василий Мережкин 16.04.2008 17:06


Рецензии