392. И сами для себя определяем путь..
Кто я такой? Идущий вдоль судьбы..
Твоя дорога рядом движется с моею,
И на мгновенье встретились лишь мы.
И залечить на сердце раны невозможно,
Пусть время и дорога вдаль уйдут,
Воспоминаний шрамы неизбежно,
Всегда невзгоды болью помянут..
Не утешаю никогда,ведь бесполезно это,
Всё что случается -лишь мы тому виной,
Захочешь - и в средине лета,
Ты будешь путником бредущим вдаль зимой.
На сердце лёд не растопить участьем,
И веру в счастье словом не вернуть,
Мы странствуем по жизни нашей,
И сами для себя определяем путь..
25.03.08.
Свидетельство о публикации №108041602818