Счастье на картине... Из неопубл

Я на картине вижу тёплый вечер,
И слышу смех призывный твой,
Ах, если б знала ты как я мечтаю,
Что где то на земле есть домик мой.

Где меня будут ждать, когда б ни появился,
Где не услышу крика я и бранных слов,
Дом сказочный, куда б душою я стремился,
Дом, под названием любовь.

Не бурная, что ревность и намёки,
Со свистом раздувает по углам,
И не постылая, когда упрёки,
Толкают из дому, навстречу всем ветрам.

Мне странствия дорог порядком надоели,
Но я согласен снова в путь идти,
Когда б надежда из окна вот так светила,
И знал я, что ты ждёшь меня в конце пути.

Что дом наш будет полон счастья и уюта,
Что только радость и любовь меня там ждут,
Вот потому ищу любовь я и вниманье,
Надеясь, что когда нибудь меня поймут..


Мне хочется о счастье говорить,
О нежности, с которой строки я читаю,
Как мне судьбу благодарить,
За то, что вместе мы - не знаю..

Слова стекают плавно на экран,
Я и не думаю о чувстве ритма,
С тобою видели мы много дальних стран,
Сейчас почти в одной – в любви, живём мы слитно.

С тобою вижусь я подолгу в тишине,
На фотографию могу смотреть с улыбкой целый вечер,
И, лишь порой, когда подолгу ты молчишь,
Я понимаю невозможность нашей встречи.

Мне хочется с тобою говорить,
О доме, про детей и непременно,
Прижавшись ночью к теплому плечу,
Любить тебя безумно, откровенно..

Всё лишь мечты, я не скажу о них,
Ведь жить надеждой это позволяет,
Что вдруг однажды расскажу тебе,
О той любви, что моё сердце согревает..
25.03.08.


Рецензии