И учимся любить и верить. Из неопубл

Событиями жизни, как в игре,
С тобой меняемся словами ежечасно,
Ты пишешь думая про нас,
А я, читая между, строк безумно счастлив.

Поступки, как стекляшки создают,
Картинки наших душ на мониторе,
И с каждым часом больше узнаем,
Мы друг о друге в радости и в горе.

Судьбу не просто нам сложит с тобой,
Разбитое не склеить целым,
Вот так кусочками друг друга узнаем,
И учимся любить с тобой и верить.
25.03.08.


Рецензии