Стихи для моей любимой. Из неопубл

Как ласков и красив стихов узор,
Морозной вязью тёплых слов леет,
Те думы и незримый разговор,
Что нас любовью в холода согреет.

Мы складываем строчки неспеша,
Вплетая дни из жизни и сбытий,
В стихах твоих прекрасная душа,
Любовью светится сквозь кружев нити.

И вера точно нить направит по судьбе,
Соединяя души и сплетая,
Ты в мыслях сердце отдаешь навеки мне,
А я в стихах своих в тебе души не чаю.
25.03.08.


Рецензии