нанизываю на время...
нанизываю на время
твой голос звучащий свыше
скучает в пистолях кремень
сносящих за правду крышу
не верю в исход событий
что гладью гламурной вышит
нанизываю на нити
твой голос, который слышу
Свидетельство о публикации №108041602783