390. Взлетай!
Нам надо обязательно взлететь,
Освободившись от былых сомнений,
Душой и сердцем в небо захотеть.
И так чудесно разбежавшись прыгнуть,
И,камнем падая, встать на крыло,
Что стоит рисковать всем в жизни,
И знать,что снова повезло.
Что повезло любить и ненавидеть,
Что впереди ждут новые края,
Что сможешь ты свободно в небе реять,
Что ждут тебя вверху всегда друзья.
23.03.08.
Свидетельство о публикации №108041602768