389. В моих стихах темнеющая медь..

Стон горлинки волнующий и громкий,
Но монотонен, что греха скрывать,
Песнь соловья для всех звучит прекрасно,
В нём радуга цветов ,призыв любить и ждать.

Так и слова стихов.. В одних звучанье ветра,
Капель под крышей и приход весны,
В других лишь отголоски еле слышны,
Стихами не сравнимся мы..

Твои просты, легки и невесомы,
Они любовь поют и славят жизнь,
Мои тяжелы, сгорблены, суровы,
И лишь с трудом проскальзывает мысль.

Читаю я тебя и говорить не смею,
Стихами -грубо, прозой не суметь,
В твоих словах звучит сиянье злата,
В моих звенит темнеющая медь.
20.03.08.


Рецензии
Красиво.Мудро.Как всегда.)
Спасибо.

Марина Антипина   05.01.2009 20:29     Заявить о нарушении