чем-то буду
сделанной на века.
Это язык говорит мной:
прическа, плечо, рука...
Это – субъект речи,
Похожий на червяка.
Несовершенство мира
Пульсирует у виска.
Буду тебе женой
Не твоего ребра.
Это язык говорит мной:
крайняя плоть горька...
жены хотят всего, матери – молока.
...я покупаю жизнь вечером у ларька.
Свидетельство о публикации №108041602756
Тайде 18.04.2008 04:58 Заявить о нарушении
а тут я сама еще не поняла, о чем сказала )
Евелина 18.04.2008 14:51 Заявить о нарушении