Вагон номер четыре
вагон номер четыре.
Заплеванный перрон
остался в прошлом мире.
А пьяный проводник
в помятой гимнастерке,
опять не досчитал
замызганные шторки.
Заплеванный перрон
остался в прошлом мире.
Куда спешит вагон
под номером четыре?
Свидетельство о публикации №108041602737