Если любовь уходит...

Если любовь уходит, стоит искать решенье?
Ждать ли тебя в субботу или же в воскресенье?
Длительно заболела жизнью твоею личной.
Только когда успела стать для тебя привычной?

Чья, подскажи, заслуга так полюбить на свете?
А ведь могли друг друга мы никогда не встретить.
И, подскочив с кровати, дергаюсь к телефону...
Голос почти не кстати мне о тебе напомнил...

Вдохом расправлю плечи, сгорбленные от будней,
выйду к тебе навстречу, только глаза припудрю...
Как все же было глупо, странно и неуместно
мне засыпать под утро с чувством, что я - невеста.

Больше не быть любовью, верой, надеждой, дочкой...
Будни бегут по кругу. Нету меня. И точка.


Рецензии
Потрясающе!!!
Такие слова проникновенные...душу раскрывают!
Спасибо за Ваши стихи!!!

Юлия Казарина   16.04.2008 17:25     Заявить о нарушении