Диалог
-- Тихо...
-- Что я разыщу?
-- Горе...
-- Что было со мной?
-- Лихо...
-- Во что превращусь?
-- В море...
-- Куда я иду?
-- (Эхо...)
-- Когда я вернусь?
-- Тихо...
Так бродят за нами по свету
То горе, то эхо и ...тихо...
Свидетельство о публикации №108041602720