Жаль, что это всё приснилось мне. Из неопубл

....ты встречаешь прямо у порога,
Поцелуешь,отобрав портфель,
Скажешь, руки мой, я скоро буду,
И скользнёшь к дивану через дверь..

Заскочив на кухню что-то в рот я кину,
На ходу жуя,чтоб дольше быть с тобой,
Переодеваться буду в кресле,
Всё сниму в минуту - не впервой..

И пока вода там закипает,
Я прилягу, рядышком к тебе,
И уткнувшись носом в твою спину,
Буду улыбаться я судьбе.

Пусть кино ты смотришь -не мешаю,
Обниму покрепче,задремав,
Только зашипит вода ну кухне,
Словно говоря,что я не прав.

...я глаза над ноутом раскрою,
Подойду,чтоб газ закрыть в плите,
И проснувшись закурю на кухне..
Жаль ,что это всё приснилось мне.


Рецензии
Какой прекрасный сон!!!
С нежностью, Ирина...

Ирина Каллаш   19.04.2008 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова.

Сергей Старший   19.04.2008 16:01   Заявить о нарушении