Сволочи

Мы - Сволочи…
Иначе не назвать…
Мы гниль и зло полуночи
Нам надо убивать

Мы жрем останки падших
И губим жизни тех,
Однажды потерявший
Счет времени…о, грех!

Боимся ли мы Бога?
Боимся ваших душ?
Нам ср*ть на то, что много
В ночи гниющих туш

мы слабые? Мы – сила!!!
Мы бьем из-под тешка.
Гнусно? Не красиво?
Ха! смерть твоя близка!


Рецензии