Я тебя все время отдаю...

Я тебя все время отдаю...
И, когда, в прощальном поцелуе,
мне глаза твои напротив
сообщат, что ты "не против",
молча на колени упаду.

Есть в запасе несколько минут...
И в твою расстегнутую душу
прорываюсь как воровка,
ну а ты - в командировку...
Я тебя все время отдаю...

Вот и завтра уезжаешь вдруг.
Снова книжка в твердом переплете -
как лекарство от разлуки
и холодной зимней скуки
для меня сегодня лучший друг.

Продолжаю умную игру.
И сражаюсь с тенью молчаливо.
Ну зачем напрасно злиться,
я давно должна смириться –
что тебя все время отдаю.


Рецензии