Трасса 60
Это жизнь или кино?
Впереди пряма дорога.
И хотя петлят немного.
Унесет она опять
Ну а время обернется вспять.
Вечер, ночь, лечу я прочь
Утро, день и я как тень.
И лететь ведь не в первой,
Потому что я живой.
Страха нет, дорога движет,
Сотни лет, людей колышет.
Трасса есть - она несет
И с собою в даль берет!
Вечер, ночь, летим мы прочь
Утро, день и мы как тень.
Свидетельство о публикации №108041602696