Утро начинается с тоски...

Утро начинается с тоски, --
cлезы так и просятся наружу.
Мне сегодня ничего не нужно, --
лишь твоей дотронуться руки.

Утро начинается с тоски, --
словно у поломанной игрушки.
Я ищу твой запах на подушке
ласковым прижатием щеки.

Утро начинается с тоски, --
просто тянет жилы неуклюже.
Мы с тобой сегодня только дружим:
вместо встреч – упреки и звонки.

Утро начинается с тоски.
И пронзают зеркало снаружи
те глаза, что вымазаны тушью,
словно от ударов синяки.

Поиграй со мною в поддавки --
Просто приходи ко мне на ужин, --
твой ночной покой я не нарушу.
Утро начинается с тоски.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Даже мурашки пробежали!
Безумно понравилось!
Отлично!
С интересом,

Юлия Казарина   16.04.2008 17:20     Заявить о нарушении