Я подарю тебе глаза, я подарю тебе улыбку...

Я подарю тебе глаза,
я подарю тебе улыбку,
свидание на полчаса,
а с ним и право на ошибку.

Я подарю тебе уют
в период переутомленья.
Звонки по несколько минут
и три четвертых воскресенья.

Я подарю тебе слова
и резкость правильных решений,
чтоб не стиралась никогда
граница вкусных отношений.

Я подарю тебе судьбу:
зачем делить ее на части:
Скучаю. Мучаюсь. Люблю.
Ты – мой большой комочек счастья.


Рецензии
Очень мило, искренне.. Спасибо!

С уважением, Анжеллика

Анжеллика   17.04.2008 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.