Меня разбудил заунывный будильник...
Продрала глаза. Посмотрев на часы,
я встала. Зевая открыв холодильник,
отрезала хлеб и кусок колбасы.
Расчесанный волос затянутый узко
в коричневый узел. Поставив утюг,
порылась в шкафу и черную блузку
заправила внутрь отглаженных брюк.
Большие ресницы расправлены тушью
и наспех подкрашен растегнутый рот.
Захлопнута дверь и замок непослушный
Повернут ключом на второй оборот.
Свидетельство о публикации №108041602680
Александр Николаевич Колесников 03.12.2009 21:42 Заявить о нарушении