Воспоминание

Воспоминанием живет душа моя
И сердце мучается воспоминаньем
Люби меня-я вся твоя
Согрей меня своим дыханьем.
Целуй меня от макушки и до пят
От пят к макушке возвращайся
Оставь на шее поцелуеев ряд
Целуй везде и не стесняйся!


Рецензии