чужие, а свои

Дети, брошенные на порог судьбы.
Дети, забытые матерями.
Отвергнутые ангелом любви,
Отвергнутые нашими сердцами.

Из–за НАС они забудут о счастье,
МЫ тычем им в спину ножами,
Ножами из подлости к власти,
Хотя мы же чудовищ рожали!

Но хватает наглости людям
Судить обворованных детей
И только Господь их рассудит –
Не удавшихся, гнилых матерей….


Рецензии
Ритм сбивчив, но с таким серьёзным смыслом - это неважно! Очень хорошее стихотворение... ведь проблема актуальна и всё это очень печально...

Эрик Дэ Дэкер   24.04.2008 01:08     Заявить о нарушении