подумай!!!

Тебе плевать на жизнь и смерть,
Ты просто живешь сегодняшним днем,
Тебе не хочется смотреть,
Как люди гибнут по прицельным огнем.

И совершенно все равно,
Что будет завтра с этим миром,
Ты поедаешь все добро
И злом становишься гонимым.

«Все хорошо!» но жизнь сурова,
Поверь, вернется все назад,
И словно бумерангом, снова
Из рая все переродится в ад….


Рецензии
К сожалению - таково большинство. 70%
Стих понра ;)

Эрик Дэ Дэкер   24.04.2008 00:59     Заявить о нарушении