Одни

Бессонные ночи,
Бесследные дни
Со многими рядом
И все же одни.
Не ценим событий,
Не ищем идей ,
Порой убиваем
Друг в друге людей.
Кричим – нас не слышат.
Спешим – нас не ждут!
Мы душу откроем,
А нас предадут.


Рецензии