Рыжий слон

Плюшевый слоник сидит на диване.
Мой рыжий плюшевый слон.
Спать ложусь его взяв с собой,
И нам приснится один и тот же сон.

Сон цветной про весёлую яркую жизнь
Про любовь и цветы, и про небо.
Про далёкие звёзды и яркое солнце.
И про рай, где никто ещё не был.


Рецензии