Полыхает огонь до небес

Полыхает огонь до небес
Пламя жадно сжирает последние крохи…
Наш дворец безвозвратно исчез,
Без следа… не создав никакой суматохи…

Мы взирали вдвоём на карающий глаз,
Безучастно, не выдав волнения взглядом…
Мы решили – так лучше для нас…
Раз горит всё… – наверно кому-то так надо…


Рецензии