Из невысказанного. Из неопубл

Невысказанных слов меж нами не осталось,
Мы не сказали ведь пока что ничего,
И лишь надежда нас соединяет,
Что оба мы хотим лишь одного.

Любить и знать что ты опять любима,
Что нужен я тебе,таким как есть сейчас,
Что для меня средь всех неповторима,
И что с тобой не поспешили в этот раз.

Я не пишу о нежности и вере,
Что может быть нежнее милых глаз,
И как ты сможешь не поверить,
Если себя я отдаю тебе сейчас..

Пока соединяет лишь надежда,
И вера и любовь и жизнь с тобой,
Словами обменяемся конечно,
Пока же любим сердцем и душой.

Кипение страстей, ночные серенады,
Томленье до утра ,стихи..
Конечно, понимаю, это надо,
Но отчего –то не могу, прости.

Спокойная уверенность и правда,
Когда не нужно лгать, смотря в глаза,
Когда мне твоё слово « надо»,
Заменит ложный стыд, что этого нельзя.

Причина не в доверьи, просто знаю,
Ты не обманешь, ведь пришла сама,
Тобою в лютый холод согреваюсь,
А летом ты- прохлада у ручья.

С тобой спокойно и не нужно объяснений,
И стоит мне почувствовать тебя,
И всё, уже не нужно всех волнений,
Так не бывает в жизни не любя..

Мне не нужны слова и объясненья,
Живу тобой, и знаю ты права,
И чтобы не сказала, без волнений,
Тебе я доверяю мысли и дела.

Как мне сказать, чтоб ты не обижалась?
Спокойная уверенность в тебе,
С тобой не нужно мне доказывать и спорить,
Собою даришь ты уверенность в судьбе.

Благодарить тебя и восторгаться?
Я просто , в раз который, говорю,
Не стану я словами здесь бросаться,
Прости меня, но я тебя люблю.
03.08


Рецензии