Правда Мира

Я не вижу людей, я увяз в нищете,
Ложь и Подлость уже не подруги.
Человечество гибнет в кровавой вражде,
«Сыновьям» своим вывернув руки.

В сердце страх, слишком поздно порядки менять,
Государство разрушили страны.
Я уйду, не оставшись с тобой умирать,
Потому что уверен: Не правы.

Жить нельзя, унижая других и себя,
Кто сказал, что курение вредно?
Несомненно, вы сами плюёте в меня,
Обзывая глупцом откровенно!

Чтож, давайте, ломайте кресты,
И танцуйте на свежих могилах!
Вы вовек не уймёте вражды –
Эта гадость течёт в ваших жилах!

Никакого порядка, разгром, пустота…
Грязь и слякоть, природа бушует.
В этот мир не придёт доброта,
Ведь она за других голосует…


7 января 2008 год (00:14)


Рецензии