Ты у меня в Париже... Из неопубл
И не понять,что так влечет к себе,
Готовы душу подарить другому,
И знаки счастья ищем мы в судьбе.
Порою хочется забыв о всём на свете,
Соединиться душами навек,
И понимаешь жизни скоротечность,
И что не всемогущ ты,человек.
Пускай хоть так,мечтами станем ближе,
Раз жизнь судьбу не дарит нам одну,
Я на Кузнецком у тебя,ты у меня в Париже,
Сойдёмся на придуманном мосту...
03.08.
Свидетельство о публикации №108041602614
С сердечным теплом и надеждой, Ирина...
Ирина Каллаш 19.04.2008 04:19 Заявить о нарушении
Сергей Старший 19.04.2008 16:08 Заявить о нарушении
С нежностью, Ирина...
Ирина Каллаш 23.04.2008 23:04 Заявить о нарушении